Главный форум Велоклуба 3х9
[ На главную ]
[ Последний список сообщений ]
[ Вики ]
Сообщение Интернет конкурс велопоходов. Предлагаю обсудить. от
Исаков Л.В.
было добавлено 08/06/2004 11:14:43
У меня есть давно идея провести интернет конкурс велопоходов. Помнится мы это обсуждали но так ... Не было технической базы. Теперь я ее более менее написал. Предлагаю обсудить следующие вопросы:
1) Цель конкурса - выявление самых сильных походов за год, с точки зрения велотурстских масс и здравого смысла. Это мое мнение о целях конкурса, интересно послушать мнение других.
2) Проводим ли мы конкурс в одиночку или приглашаем к сотрудничеству другие клубы? Если хотим привлечь то кого? Мое предложение: провести конкурс совместно с велопитером и киевским клубом велотуристов (Гриценко, Зданович). Так же надо бы заручиться поддержкой Mounain.RU, VVV.RU и tourism.ru.
3) Формула конкурса. Как выявляем победителей? Какие номинации?
Мое предложение: Две номинации - Многодневные походы и Походы выходного дня (походы продолжительностью менее 5 дней). В каждой номинации победители по двум категориям: Самый сложный поход и Самый интересный поход. А так же абсолютный победитель - лучший поход года.
Процедура конкурса:
1) До середины января 2005 отчеты подаются на конкурс. Рядом с ними в библиотеке ставится соответствующий значек, их можно просмотреть отдельным списком.
2)C середины января до начала февраля публичное голосование. Любой на сайте конкурса может (предварительно зарегистрировавшись) выбрать один или несколько походов самыми сложными, а так же выбрать один или несколько походов как самые интересные. Разумеется принимаются стандартные меры против машинного и повторного голосования. Побеждает в категории тот поход, который набрал больше всего голосов.
Абсолютный победитель в номинации определяется суммой мест в категориях. Тот у кого она меньше - тот и победитель. Т. е. отчет занял первое место в сложности и третье место в интересности - соответственно сумма мест 4.
4) Как назвать кокурс? Мое предложение: Интернет конкурс велопоходов Золотая Шестерня 2004. Победителям выдавать призы в вие золотой шестеренки - скажем звезда от XTR покрытая нитридом титана. Заказать тпкие можно у Батчинского. Можно и на полку поставить, а можно и применить по назначению :)
- Интернет конкурс велопоходов. Предлагаю обсудить. - Исаков Л.В. 08/06/2004 11:14:43 [+]
Обратная связь с админом - про глюки писать сюда правила форума FAQ по форумам