Главный форум Велоклуба 3х9

[ На главную ] [ Последний список сообщений ] [ Вики ]

Сообщение Приглашаю на дачу за яблоками :) 3-4 сентября (или прям завтра) от чингачгук было добавлено 26/08/2011 10:27:46 (изменено в 10:28:38)

По просьбе отца приглашаю всех, кому интересно собрать и вывезти "Экологически чистые", выращенные без нитратов, примесей и удобрений ЯБЛОКИ. Там их дохрена, нам столько не слопать, да и вывозить не на чем. Мне эти яблоки не очень интересны, однако отец считает что тем, у кого есть дети, именно такие яблоки нужны :)

Могу устроить в формате ПВД: заезд в субботу, км на 60-100 как захотим; ночевка там для 5-6 чел место найдется, остальным на пенках на полу. В воскресенье сбор яблок (для себя, нам хватает) и вывоз. Если кому интересен такой формат - пишите, я туда все равно поеду. Если кому такое интересно прямо завтра - тоже пишите в аську, я пока не определился с планами.
Возможен приезд за яблоками на машине, пара тачек поместится (в смысле садовых тележек).

Территориально дача находится на окраине Москвы -) между Подольском и Чеховым, пл Колхозная курского направления. 3 км от ж/д.

PS сливы через пару недель тоже поспеют.

Обратная связь с админом - про глюки писать сюда   правила форума   FAQ по форумам