Главный форум Велоклуба 3х9
[ На главную ]
[ Последний список сообщений ]
[ Вики ]
Сообщение Бухать, Бухать и еще раз БУХАТЬ!!!! от
реалГАР
было добавлено 29/08/2011 04:16:20
- Следующие выхи: На спор с Андре (про который он уже скорее всего забыл) ПВД либо "Тамбовский Волк тебе товарисч!" (тамбовская обл.) либо "Бел горюч камень Алатырь" (Чувашия), либо "Вдоль по Дону" (Липецкая-Воронежская обл). (Извини, обещаной "Кокшняги" не будет. Там паровозы очень неудачно приходят и уходят...) Конкретный маршрут еще не решил, думаю... Сегодня-завтра оглашу...
- Через следующие выхи - первая попойка бауманцев в петухах (113 км): ПВД Александров - 113 - Туголесье (если после попойки на 113 буду в состоянии ехать дальше) Так как спора с Андре уже не будет, то километраж > 250 за выхи.
- Через через выхи - ПВД Тверь - Старица (с посещением Старицких каменоломней) - Волоколамск
- Через через через выхи - ПВД Малаховка - Залетная - Рожайка... Но это жесткая попойка.... Кто осилит, будет Рожайка - Падальск с остужением ноющей с утра головы в местном озере
- Через через через через выхи - Бауманский слет... Прощай печень... Кто найдет меня под кустом... до весны не будить.. за взрывы в БК не пинать...
- Через через через через через выхи - Я таки хочу проехать "суздальскую медовуху" от Владимира до Александрова, без слива на 2/3
- Эпс... Надо готовиться к Ноябрьским....
- Ноябрьские.. Кого найду сумасшедшего... готового терпеть меня целые праздники...
- Усе. Конец вело сезона, начало подземного сезона... За исключением вопросов к Ире Поляковой... Но это уже будет в личку, ищите меня под землей...
Обратная связь с админом - про глюки писать сюда правила форума FAQ по форумам