Флудилка

В случае кормления с рук местных троллей за откушенные пальцы админы не отвечают!!!

[ На главную ] [ Последний список сообщений ] [ Вики ]

Сообщение Фестиваль воздушных шаров в Москве! от Katya было добавлено 26/09/2011 21:21:43

Приглашаю вас посетить одно из интереснейших мероприятий, проходящих в нашем городе - 12-й Международный фестиваль воздушных шаров, который пройдет в Экспоценте на Красной Пресне с 27 по 30 сентября. Это яркое и фееричное зрелище, которое зарядит вас положительными эмоциями надолго :). Вы увидите, что из воздушных шариков можно сделать удивительно красивые скульптуры и композиции. Кое-кто из вас уже бывал на этом фестивале в прошлые годы и знает, что это такое :).
Моя команда (команда Школы праздничного декора, где я преподаю) традиционно участвует в фестивале практически во всех конкурсных номинациях. Тема нынешнего фестиваля - Карнавал. Увы, из-за недостатка пиара этот чудесный праздник каждый год проходит в узком кругу декораторов и совершенно скрыт от глаз общественности. А жаль! Поэтому я приглашаю вас с друзьями, детьми, коллегами - приходите все, кто сможет!
Но поскольку наш фестиваль проходит в рамках выставки "Мир детства", мы завязаны на расписание работы этой выставки. Финал праздника - демонстрация конкурсных работ и дефиле в платьях из воздушных шаров - состоится 29 сентября, в четверг, в 17.30. Очень важный момент: на территорию Экспоцентра надо войти до 17.00, т.к. потом выставочный комплекс закрывается на вход.

Обращаю ваше внимание на то, что вход не территорию Экспоцентра в момент проведения выставки платный. Стоимость билета 300 рублей, однако, предварительно зарегистрировавшись на сайте Экспоцентра, вы сможете распечатать бесплатный электронный билет. Кроме того, это позволит существенно сэкономить время входа.
Порядок действия по регистрации для посещения выставки "Мир Детства 2011":
- Перейдите по ссылке и зарегистрируйтесь прямо сейчас
http://www.mirdetstva-expo.ru/ru/visitors/tickets/
В случае корректного заполнения анкеты, организаторы выставки "Мир Детства 2011" вышлют ваш персональный электронный пригласительный билет на указанный вами e-mail.
- Для того, чтобы пройти на выставку, вы должны распечатать электронный билет (E-Ticket) и взять с собой на Выставку.
- Предъявите электронный пригласительный билет E-Ticket, полученный с сайтов выставок Мир Детства или СJF-Детская мода в период работы выставок на стойке РЕГИСТРАЦИИ и получите бейдж посетителя.
- В случае, если вы не зарегистрировались и прибыли на выставку без электронного билета, Вы можете приобрести входной билет в кассах ЦВК «Экспоцентр», заполнить анкету и получить бейдж посетителя.
Оn-line регистрация заканчивается 30 сентября 2011 года.

Итак, жду вас 29 сентября в павильоне 2, зал 4.
Буду очень рада всех вас видеть!

Прошлогодний фестиваль. Тема Цирк.

Обратная связь с админом - про глюки писать сюда   правила форума   FAQ по форумам