Флудилка
В случае кормления с рук местных троллей за откушенные пальцы админы не отвечают!!!
[ На главную ]
[ Последний список сообщений ]
[ Вики ]
Сообщение Больно вспоминать :( от
DIV
было добавлено 30/09/2011 17:53:10
В общем, обычный тренировочный круг, время около половины двенадцатого ночи (раньше десяти из дома выезжать не получается). Пятый круг в этот вечер.
Спуск средней крутизны с кочками и камешками, колея с тропинками по обоим следам. Травка, понятно, от росы мокрая, но резина вроде держит нормально - на первом спуске обычно специально проверяю сцепление. Обычно езжу по правой колее, но в какой-то момент решаю попробовать тропинку по левой. Фонарь светит зашибись (900 люмен по паспорту, как никак), скорость под тридцать, вроде впереди все видно, трава ровная, даже след пересекает как раз справа налево наискосок. Захожу в этот след - хрясь-тресь-бум головой в шлеме по земле и тихо обтекаю.
В общем, между колеями была промоина. Причем, когда я с фонариком потом походил вокруг пехом - она в общем неплохо видна, если смотреть и светить на нее сверху. А вот если светить под углом вдаль, как мой прожектор с руля - ровная травка и даже типа тропинка наискосок.
Хорошо упал почти удачно, мышыцы-связки на верху бедра потянул и пара ссадин на голени; недельку похромаю и буду как новенький. Больше всего обидно испачканный виндстопер - я боком и рукавом хорошо по травке прокатился, теперь хрен отстираешь.
А был бы фонарик послабее - не несся бы так
Обратная связь с админом - про глюки писать сюда правила форума FAQ по форумам