Флудилка

В случае кормления с рук местных троллей за откушенные пальцы админы не отвечают!!!

[ На главную ] [ Последний список сообщений ] [ Вики ]

Сообщение Молодцо! :-)) от Kostiam было добавлено 10/10/2011 20:58:36

Димастик, честно хочу сказать, что в очень многом с твоими постами (в т.ч. прошлыми) согласен и действительно есть вещи выглядящие смешно и/или странно (как участник сего мероприятия скажу), а мнение сторонников слишком безапелляционное.
Но и спорить/ критиковать ИПСов и их мероприятия тоже не буду - это люди которые делают дело и это очень важно. Возможно есть ошибки, но важнее то, что процесс идёт где-то помимо форума. Поэтому поддерживаю я всё-таки дело (хотя в чём-то бываю не согласен), а не форумные баталии.
Ехать на Фоксе например было гораздо тяжелее, а вот "думать головой" действительно надо было больше на этом мероприятии (например проставить КП на карту - задача очень даже непростая, а перерисовывание маршрута в свою карту на другом этапе - тоже непросто, т.к. требует внимательности).
Короче гонщики хвалят свои мероприятия, а специалисты по "технике туризма" - свои. Да и встретятся они в одной гонке, да и увидят все их силу богатырскую, да смекалку недюжую.... :-))

Обратная связь с админом - про глюки писать сюда   правила форума   FAQ по форумам