Главный форум Велоклуба 3х9

[ На главную ] [ Последний список сообщений ] [ Вики ]

Сообщение 2 Тане Генераловой: (спаслание+++) от чингачгук было добавлено 14/07/2004 00:37:59

Таня, прости меня пожалуйста, за мой стёб и ёб.

Я искренне восхищён твоими успехами, результатами и стремлением порвать всех. Твоим стремлением преодолеть трудности. Чёрт возьми, мне очень жаль, что ты сломала ребро - держись, выздоравливай скорее, тебя нам так не хватает! А насчёт тренировок - Слушай, уже не мне тебя надо тренировать, а скорее, наоборот! Я же чайник нетренированный, и из меня не выйдет ни кросс-кантрийщика, ни, тем более, фрирайдера-экстримала, пока я хотя бы байк не переделаю! (Стерх и Диего, молчите!). Если ты не будешь против, я готов в любое время приехать в Покровку, или вообще в Химки, покататься вместе, и поучиться у тебя, но лучше это сделать, когда ты срастишь ребро.
Если у тебя не получится кататься некоторое время, или сходить в поход - не расстраивайся, у тебя всё ещё впереди, - не как я хожу в поход раз в год, - гораздо чаще. На самом деле, ты УЖЕ стала живой легендой, по крайней мере, в нашем клубе, и хватит прибедняться, пора привыкать к своему высокому положению :) Я вообще не видел ещё в жизни Девушек, которые ТАК увлеклись бы - и байком, и, как раньше казалось, сугубо мужским велотуризмом. Правда, я и сам недолго существую... С Маней, бывшей моим первым командиром (и легендой клуба), я как-то не стал особо близок, хотя мы 3 года назад начали одновременно. А твоей общительности и жизнерадостности, похоже, хватит на всех в клубе, и за его приделами! Спасибо тебе за это.
А ведь я тебе завидую - вроде бы не особо по-чёрному, но я слишком ленив, чтоб превосходить чьи-то достижения в гонках. Да и задницу мне жалко - в прямом смысле, растряс на ухабах... Так держать! Keep yourself alive. И вовсе я на тебя не забивал, просто моя однокласница неожиданно захотела, и вдруг разродилась на Вилер 2900, при том, что кроме камы на даче у неё никогда ничего не было, и она ни разу не ездила >20км. А я запал на этот байк, и теперь жду не дождусь очередного вечера - покататься <i want to ride my bicycle>, ну и заодно кое-что рассказываю и даже показываю, типа - понты кидаю. Вано и Вас, кстати её уже видели, меня перед ней не обо..али, и на том спасибо... Просто я сам от новичка недалеко ушёл, вот какой я скромный! в общем, когда встречу, то просто земной поклон отвешу, если в шлеме буду.

Выздоравливай, и будь аккуратна - хорошо, что под машину не попала! А тормоза настроим, не проблема. Кстати, о дыхании: мужчины и женщины, насколько я знаю, дышат по-разному: мы растягиваем живот, и только потом грудную клетку, а Вы наоборот. Не могу рекомендовать, женщиной никогда не был, но попробуй дышать животом. Не наклоняйся без нужды, лучше приседать на сильные ноги, и не таскай тяжести. Через полмесяца пройдёт.

Обратная связь с админом - про глюки писать сюда   правила форума   FAQ по форумам