Главный форум Велоклуба 3х9

[ На главную ] [ Последний список сообщений ] [ Вики ]

Сообщение ты прям так написал как мы намеренно обмануть хотели от Дмитрий Гришин было добавлено 19/10/2011 11:48:54

я просто не вижу что в твоем тексте противоречит тому что мы говорили. ну не было 6дней людей конечно хорошо что такое место нашли. Королев западнее их дольше не видел. Но поход то у вас вроде не 6 дней был? )))
а в эти 6 дней не видели думаю просто пастухи уже ушли сверху так как осень и там все скотина сожрала

дороги - от какого до какого города вы ехали что бусов не было? небось не учли главн принцип автоспота что надо двигаться по артетиям - село-центр района-центр области и тд?? естесна что села соседн районов ничто не соединяет - вон например у нас попробуй из Пущино в Ожерелье доехать))

насчет еды ваще жесть - да все время твердили что все там жрут дожираки ацки острые - какое разноообразие?? а с мясом если повезло где-то купить - а вот а горных аулах что оно есть? я ж про это и говорил, не про супермаркет же в городе

Обратная связь с админом - про глюки писать сюда   правила форума   FAQ по форумам