Но если серьезно, то претензии к форме действительно есть:
1) Когда я вхожу в форум, его меню меняется в зависимости от того, авторизован ли я уже на сайте, или нет. В одном случае есть пункт "войти", в другом - "профиль пользователя". Когда входишь в форму заявки, ничего подобного нет! Я вошел, уже будучи авторизованным на сайте 3х9, по прямой ссылке из форума 3х9, но поля "логин" и "пароль" в форме заявки все равно активны. Это сбивает с толку, и естественно начинаешь думать, что здесь нужен какой-то другой логин и пароль. Тем более, что сайт формально вроде тоже другой (?!) Хотя организатор конкурса 3х9. Для "непродвинутых" и туповатых юзеров вроде меня - абзац, подстава!
Впрочем, потом оказывается, что заявку можно отправить и без всякой авторизации...
2) В форме заявки нигде не сказано, какие поля обязательны для заполнения, а какие - нет.
3) В Положении, а тем более в заявке, трудно разобраться с жутким количеством номинаций. Если не вникать в детали, то получается, что проще всего заявиться сразу во все номинации. Однако, некоторые из них взаимоисключающие, а другие нет. Короче, хорошо бы как-то упорядочить систему номинаций или хотя бы упростить логистику для "непрофессиональных" участников ;-)
4) После подачи заявки, как я могу поправить/подредактировать текст? Например, задать номинацию, если после тринадцатого подряд чтения Положения у меня создалась иллюзия (разумеется, ложная!), что я в них разобрался?
А если никак не могу, то нахрена при подаче заявки нужна
необязательная форма авторизации??
5) Ну и самое интересное:
2. Если бы ты дал себе труд прочитать положение, то:
- отчет должен быть размещен в интернет. Если отчет не размещен в интернет, организаторы конкурса могут помочь с размещением. Для этого надо связаться с организаторами конкурса и обсудить детали;Сделать это можно непосредственно в форме заявки, в графе комментарии.
Саня, у меня есть такое подозрение, что ты сам давно уже не подавал такие заявки,
с просьбой к организаторам помочь с размещением? Я угадал? ;-)
Так вот, для тебя наверно будет новостью, что отправить заявку невозможно, пока не заполнены все поля. В том числе пока не указаны ссылка на отчет и превью. То есть, пока у меня нет этих ссылок,
я не могу обратиться к организатором с просьбой "помочь в размещении"
через форму заявки!
Именно поэтому я послал тебе и DIV-у отчет и список фото по почте, а ссылку с фотоархивом выложил в форум. Учитывая, что ДО момента выкладывания всего этого на сайт я не могу подать заявку "по форме", а ПОСЛЕ этого смысла
дополнительно дублировать заявку через форму уже вроде как нету, я и "удивился" в своем прошлом письме.
P.S. Но поскольку я сам зануда, то из уважения к другим таким же бюрократам и формалистам ;-)), я все-таки отправил заявку через форму! При этом вместо ссылки на отчет и на фото пришлось указать липовый адрес, который не имеет отношения к сайту 3х9, а фотографий там вообще нет! И что, так лучше?!