Флудилка
В случае кормления с рук местных троллей за откушенные пальцы админы не отвечают!!!
[ На главную ]
[ Последний список сообщений ]
[ Вики ]
Сообщение Не совсем так! от
_Alex_
было добавлено 29/12/2011 09:58:38
Если я правильно понял, то Чинг предлагает сделать основную деятельность Велоклуба 3х9 - походы более очевидной и прозрачной для публики!
Вспомним Новый Год 2007. Крамар организовал встречу НГ в Геленжике и походы 1КС. Объявления о походах висели на главном форуме 3х9! Для всего клуба, для всего интернета было понятно и видно - весь 3х9 едет на Кавказ кататься на НГ. И и у многих, в т.ч. и у меня была возможность заявить 1КС. Ну, и, несомненно, это подогревает интерес к велотуризму и сплочает членв клуба. Благодаря тому похлоду я познакомился с такими людьми как Лежебока, Кеша, Саня Волков и многими другими! Это было круто :))))
Я бы хотел по мере возможностей участвовать в жизни клуба и в клубных мероприятиях, но благодаря их секретности и законсперированности и тому, что мало времени на хобб остается, я ничего об этих мероприятиях не знаю! Да, возможно, я не та личность, которой позвонят и пригласят по телефону или напишут в аську, которой я очень редко имею возможнось использовать. Но ведь есть форум, а он - молчит!
Благодаря форуму я знал, что готовится покатушка по району Сочи и Абхазии на шоссейных велосипедах в составе Ежик, Димастик, Космонавт, Чинг, и Татьяна Рябинина. Т.к. я не один, то этот темп и состав для нас не подходит. О том, что будут альтернативные варианты мы просто не знали. Полагаю, что я не один, кто не знал об альтернативных вариантах!
Конечно, мы сами придумали себе путешествие и поедем и не останемся в Москве, но ИМХО, гораздо лучше когда благодаря форуму все сплоченнее и все вместе!
Надеюсь, что в наступающем году Велоклуб 3х9 будет еще более сильным дружным и сплоченным и по количеству и по качеству походов и конечно же по гонкам. Удачно вам покататься! С наступающим! :)))
П.с. речевое недержание излил и умолкаю.
Обратная связь с админом - про глюки писать сюда правила форума FAQ по форумам