Главный форум Велоклуба 3х9
[ На главную ]
[ Последний список сообщений ]
[ Вики ]
Сообщение ===========ПВД Мещера 3-7 сентября============ от
чингачгук
было добавлено 25/08/2004 16:43:57
планируется ПВДшка по мещере с пятницы (вечера) по воскресный вечер, т.е. 2 ходовых дня. Сроки 3-7 сентября, но надо учесть, что с середины сентября погода начнёт портиться... На самом деле, сроки обсуждаемы, просто надо, чтоб те, кто хочет ехать, согласовали за пару дней насчет кто что берет. Комары, вроде, уже заканчиваются?
я предлагаю такой примерно маршрут:
от Петушков пересечь Клязьму - по отзывам там очень красивая дорога, доехать через Уршельский до Черустей, спуститься по ещё одной очень КРАСИВОЙ дороге (сам видел) до Спасс-Клепиков, и по трассе доехать через Солотчу в Рязань, оттуда, если время останется, в Коломну. Еда там - подножный корм, вещей с собой надо по-минимуму, хотя это и не обязательно "новый стиль велотуризма" - но огромные баулы не приветствуются, зато приветствуется хорошая спортивная форма.
Если студенты смогут кататься ещё, то прямой им дороги и ветра в спину, а я свалю в воскресенье вечером, накрайняк в понедельник рано утром. Могу порекомендовать далее либо доехать до Москвы, либо до Тулы... (либо в болото, и спать:)
- ===========ПВД Мещера 3-7 сентября============ - чингачгук 25/08/2004 16:43:57 [+]
Обратная связь с админом - про глюки писать сюда правила форума FAQ по форумам