Главный форум Велоклуба 3х9
[ На главную ]
[ Последний список сообщений ]
[ Вики ]
Сообщение Про табуретчиков и мотоциклистов от
комар
было добавлено 28/08/2004 18:25:14
А-а-а! Я теперь понял, почему на том велике, что мне давали покататься в Регенсбурге, тормозные ручки наоборот стоят, т.е. правая на передний, левая на задний.
Это, оказывается, на мотороллерах с автоматической бесступенчатой передачей, в народе называемых скутерами, назло всему честнОму народу, тормозные ручки стоят именно так, то есть наоборот. Это же просто издевательство какое-то, а! Поубывав бы усих...
Ну так вот, владелец велосипеда вообще-то на табурете, кажется, и ездит. Я как-то несколько обеспокоен этой проблемой. Хотя на мотороллере я вроде бы ездить и не собираюсь, однако же мотоцикл может вдруг и понадобиться. А там все не просто наоборот, а вообще через одно место. Подумал, можно было бы переставить, чтобы было как на велосипеде, оба тормоза на руль, сцепление на педаль... Картина маслом - приходит, скажем, угонщик, трахается, трахается, если даже догадается или тупо включит передачу - захочет сцепление выключить - и вперед на верхушку ближайшего дерева. Но потом думаю - нет, во-первых, подлянка типа той же с велосипедом наоборот, во-вторых, самому-то будет весело с места трогаться. Представьте себе картину, как мотоциклист будет трогаться с места, если бы у него сцепление было бы на правой педали (а переключение передач - левая, соответственно).
Так что, выходит, велосипедист в принципе не может ездить ни на каких мотороллерах-мопедах-мотоциклах?
- Про табуретчиков и мотоциклистов - комар 28/08/2004 18:25:14 [+]
Обратная связь с админом - про глюки писать сюда правила форума FAQ по форумам