Главный форум Велоклуба 3х9

[ На главную ] [ Последний список сообщений ] [ Вики ]

Сообщение круто было. по эскалатору я поднимаюсь с трудом. +++ от чингачгук было добавлено 06/09/2004 12:51:27

В натуре, все кто не поехали из-за дождиков - идиоты, мы дождь только в Москве и видели. Ясное небо без облачка и нежаркое солнышко! Воэдух чудесный, сосновый! Дороги плохие. НО: приехали в полночь, из Петушков уехали с легкостью на 15 км, переночевали, за первый день мы проехали за 7 часов 60 км по ПЕСКУ сыпучему, если бы не заблудились и не ели бруснику по дороге, то это же проехали бы на 2 часа быстрее, или на 20км дальше. А вечером заночевали в Рошали, заквасили у Тани, и уехали только в 3 часа, зато оторвались на асфальте, Таня вела, и за 4 часа проехали 110км до Куровской!!!
общий пробег - 175 км у Юры по компу, я свой забыл:( Средняя скорость по песку 10 км/ч, по асфальту 30км/ч. Поломок нет, только цепи смазали. Ну, и нажрались до обездвижения, а заодно и Шрека-2 посмотрели. Надо возить с собой много воды! Но никогда ещё мой байк в походе не был столь лёгок! Фотки будут, только не у Исакоффа, ему больше ничего не пошлю.

ПАЛАТКА ЗАШИБИСЬ!!!
ТАНЯ RULEZZZ FOREVER!!!!!!!!!!!!!!!!!

НАРОД, ДАВАЙТЕ СКИНЕМСЯ ЕЙ НА ШОССЕЙНИК, наффик олимпийский комитет, у нас своя потенциальная олимпийская чемпионка под боком растёт! Намёк спонсорам.

Обратная связь с админом - про глюки писать сюда   правила форума   FAQ по форумам