Главный форум Велоклуба 3х9
[ На главную ]
[ Последний список сообщений ]
[ Вики ]
Сообщение Кажется жизнь закипела:) Летний застой заканчивается:))) от
крамар
было добавлено 08/09/2004 09:54:29
Пора приступать к активной работе.
Но сначало надо понять наши проблеммы и наметить, так любимые Лёней, цели и задачи. А по сему предлагаю предварительный план работы на осень (в заначке лежит подробный план на весну, но это только когда решатся все семейные проблеммы).
План далеко не полный, в нем полно открытых дат, которые необходимо заполнить. Но сделать это, на мой взгляд, надо после воплощения двух первых пунктов.
Основной проблеммой в близжайшем будущем я вижу отсутствие "локомотива" которым все последние годы был Лёня. Я ни вкоем случае не хочу сказать что он отошёл от дел или с чем-то не справляется. Просто теперь и у него появились другие интересы и проблеммы и он стал одним из лидеров, а не ведущим - таким который тянет всех за собой. Всвязи с этим мы все должны как-то серьёзней что-ли относиться к собственным и чужим идеям и главное к организации мероприятий.
У меня есть несколько интересных идей по первым двум пунктам плана, но обсудить я их хотел бы при личной встречи, а не на форуме, который читают посторонние, так как мнения могут быть разные, и в итоге отношение чужих даже при положительном решении может быть неготивным.
И так сам план:
Перспективный план работы Велоклуба 3х9 осенью 2004 года.
20 сентября – Общее собрание клуба
О дальнейшем развитии клуба. Утверждение программы действий.
27 сентября – Общее собрание клуба
Определение стратегии поведения во внешнем мире.
4 октября – Диспут по теме о снаряжении (Клетка)
11 октября – Рабочее собрание для разработки наглядной агитации.
18 октября – Диспут о физической подготовки к гонкам и походам (ВАС)
25 октября – Диспут об оформлении походов и о методиках категорирования. (Исаков Л.В.)
1 ноября –
15 ноября –
22 ноября – Диспут о проблемах питания в категорийных походах (Крамар)
29 ноября – Общее собрание клуба
Определение планов на сезон 2005 года
6 декабря –
середина ноября – вечер велотуризма (показ фильмов, отчет о проделанной работе)
О том как я себе представляю диспут:
На ведущих велосипедных сайтах публикуется статья на интересующую тему (или хотя бы основные тезисы) и объявляется время и место где будет проходить подробное обсуждение, приглашаются все желающие.
Сам диспут состоит из доклада – краткого пересказа статьи (минут 30-40) и горячего обсуждения этой темы.
Для первого раза вероятно необходимо назначить официальных критиков которые бы заранее нашли слабые места и подготовились. В дальнейшем, я надеюсь, все уже будут приходить с конструктивной критикой, а не просто посмотреть и послушать.
- Кажется жизнь закипела:) Летний застой заканчивается:))) - крамар 08/09/2004 09:54:29 [+]
Обратная связь с админом - про глюки писать сюда правила форума FAQ по форумам