Флудилка

В случае кормления с рук местных троллей за откушенные пальцы админы не отвечают!!!

[ На главную ] [ Последний список сообщений ] [ Вики ]

Сообщение Я думаю, что достаточно четко сформулировала свое мнение на тему платной велошколы, причем уже давно от Ирина было добавлено 16/04/2012 11:33:21

С тех пор мнение не изменилось.

На ВМ захожу крайне редко, так что насчет организованных там походов ничего сказать не могу. Однако наличие ВМ никак не уменьшает количество народа в велошколах, которые требуют определенной отдачи и временных затрат. Странно, не правда ли?

Даже при том, что школа начинается в феврале, времени до походов катастрофически мало - не успеваем мы рассказать/показать все, что надо бы. Но в мае (особенно если выходные выпадают чуть более удачно, чем в этом году) есть возможность взять несколько дней за свой счет или в счет отпуска и оставить часть отпуска на еще один серьезный поход (или не поход - это уж кому как) летом. + есть возможность поучаствовать у студентов, которых у нас не так уж мало.

По-хорошему, либо школа должна начинаться раньше, либо походы организовываться в июне. Либо просто делать два блока походов - на майские и на июньские. На мой взгляд - оптимально, но нужны люди, которые этим займутся.

Обратная связь с админом - про глюки писать сюда   правила форума   FAQ по форумам