Главный форум Велоклуба 3х9

[ На главную ] [ Последний список сообщений ] [ Вики ]

Сообщение УхЁ! Это было что-то с чем-то :) Спасибки! от чингачгук было добавлено 05/07/2011 08:43:37 (изменено в 09:58:27)

1) Спасибо всем Вам, Друзья, за то, что Вы есть!
2) Спасибо напарникам по команде, парни (и Маришка включительно), Кирилл и девчонки, своими примерами не дававшие халявить, с вами в любую разведку )
3) СПАСИБИЩЕ Ире Поляковой и Лёхе Есауленко за поддержку команд, ребята, мы все ваши должники! Без них я бы либо сдох об какое-нибудь дерево на дистанции, либо сошёл к полуночи, наверное...
4) спасибо Оле Поляковой за доставку такой меганереальной кучи стаффа туда, и ещё большей кучи стаффа обратно, ну и за доставку Самого Крамара тоже! (Крамар, дай это прочитать Поляковой лично!) Надеюсь что вы без проблем выбрались на асфальт (автомобильную грунтовку в воскресенье развезло чуть менее, чем саму трассу, и машины застряли - образовалась пробка на выезде из леса) и когда добрались до дома, интересно - во сколько финишировали?
5) спасибо оргам за трассу, за козырное место у старта/финиша, за общий настрой и за русскую речь на награждении...
6) спасибо дождю за эту ночь, болотам за гати и полю за рассвет, ради него стоило ехать ночь напролёт...
7) Лиза просто нереальный маленький боевой юнит :) Как бы она ни прикидывалась беззащитной, слабой, дурашливой и невменяемой (временами), я то теперь знаю - это только маска :)

Обратная связь с админом - про глюки писать сюда   правила форума   FAQ по форумам