Флудилка
В случае кормления с рук местных троллей за откушенные пальцы админы не отвечают!!!
[ На главную ]
[ Последний список сообщений ]
[ Вики ]
Сообщение Проблема! от
Ирина
было добавлено 04/10/2011 00:39:28 (изменено в 01:47:08)
Зови кого-нибудь в качестве третейского судьи. Лично я готова увидеть в этой роли Крамара или Илью Дещеревского, надеюсь, для тебя их мнение тоже достаточно авторитетно!
Насчет форума велошколы - еще раз:
1. Я считаю, что обсуждение школьных вопросов, в том числе и обсуждение мероприятий, входящих в программу школы, имеет право существовать в одном месте, дабы нужную информацию всегда можно было там найти. Основываюсь я в том числе и на общении с вновь пришедшими к нам людьми - честное слово, намного проще один раз объяснить, где у нас школьный форум и как туда попасть, чем каждый раз проверять, все ли обнаружили форум, в котором оказалась информация.
2. Провокационные замечания, не имеющие прямого отношения к школьным мероприятиям и задевающие участников этих мероприятий из форума будут переноситься.
Прошу заметить, что форум велошколы - единственный форум, в котором я пользуюсь модераторскими правами. Есть желание пообсуждать - велком, есть куча разделов, в том числе и раздел "Гонцы 3х9 объединяйтесь!" (возможно, сообщение, с которого все началось, следовало перенести туда). Есть желание высказать порицание (или несогласие) каким-то моим действиям или действиям других организаторов школы - опять же, всегда готовы обсудить: думаю, наши контакты у всех есть. Обсуждать в форуме - тоже не вопрос, но не в школьном.
Два вышеуказанных момента для меня являются принципиальными, во всяком случае до тех пор, пока я занимаюсь школой!
Альтернатива - перенос всех обсуждений школы в рассылку, чего бы мне, честно говоря, не хотелось...
Поскольку сами мы, видимо, ни к чему не придем, прошу Илью и/или Крамара (после возвращения, естественно) дать оценку создавшейся ситуации.
Обратная связь с админом - про глюки писать сюда правила форума FAQ по форумам