Главный форум Велоклуба 3х9

[ На главную ] [ Последний список сообщений ] [ Вики ]

Сообщение А судьи кто?! от _Alex_ было добавлено 20/02/2012 11:42:59

Следующая цитата найдена в сообщении Крамара выше

Скажу честно, я тебя засудил, по мнению другой стороны. Но готов мотивированно ответить по каждой своей оценке, только это наверное лучше не в форуме ;)

Исходя из вышесказанного следует, что Фефелов Александр судил походы 4-6кс на чемпионате 3х9 будучи участником этого чемпионата в этой категори походов. На мой взгляд это противоречит всем моральным нормам и нормам объективности и справедливости! Я не сомневаюсь в его огромном туристском опыте, но при всем уважении к нему, я сомневаюсь что он, да и любой другой человек, способен абстрагироваться от своего похода и судить остальных без оглядки на свой поход.

Уверен и насатаиваю на том, что судья чемпионата в данной категории не должен быть участником в этой же категории. Иначе получается полгый зашибись - сами решаем и сами же себе пятерки ставим.

П.С. Я не требую перевыборов и не призываю организовать митинг на 42 км рязанского направления, но я считаю, что правила проведения чемпионата 3х9 надо менять, и притом значительно.

Обратная связь с админом - про глюки писать сюда   правила форума   FAQ по форумам