Главный форум Велоклуба 3х9
[ На главную ]
[ Последний список сообщений ]
[ Вики ]
Сообщение хотел бы высказаться на счет МКК от
Крамар
было добавлено 29/09/2004 21:51:46
К сожалению, последнее время, пошли какие-то нехорошие разговоры по поводу подтасовок в нашей МКК
Должен сказать что лично я не понимаю откуда появилось столь прискорбное мнение.
Насколько мне известно наезд идет в основном по поводу несоответствия категории опыту участников.
Так вот, так как я в этом году не ходил в походы, то соответственно участвовал в выпуске всех групп. И с полной ответственностью заявляю, что в группах Шашкина, Пичугина, Лосикова, Гальченко, Старостина НИКАКИХ НАРУШЕНИЙ НЕ БЫЛО!!!!
Насколько я помню, маршрутки Бреславского и Умнова я не подписывал.
Что же касается группы Власова, то её выпускала центральная МКК и если у кого-то есть сомнения в её квалификации, то могу посоветовать обратиться к господам Емельянову, Телековскому, Боголюбову и иже с ними. Они "очень любят" наш клуб и с удовольствием проверят вашу информацию и даже если не найдут никаких нарушений, то с удовольствием придумают их! Или же раструбят на всю страну какой дружный у нас клуб, что его члены готовы подставлять друг друга на каждом шагу!
Если же кто-то хочет оспорить моё мнение, то прошу обращаться ко мне лично в Асю или на почту.
- хотел бы высказаться на счет МКК - Крамар 29/09/2004 21:51:46 [+]
Обратная связь с админом - про глюки писать сюда правила форума FAQ по форумам