Главный форум Велоклуба 3х9
[ На главную ]
[ Последний список сообщений ]
[ Вики ]
Сообщение а по вразумительней??? от
крамар
было добавлено 22/12/2004 11:50:10
> 3. с организацией нашего вечера не стоит ни в каком сравнении!
В какую сторону? что у нас гавно или у них?
> 4. до их походов нам расти, до их количества ИХ походов нам расти еще очень долго..
Я вроде думал что всё про них знаю, не понял о чём ты? У нас походов не меньше, только в этом году порядка 12 штук и по сложности мы их всегда опережали. Что вдруг изменилось???
У них по Фанам 4 - у нас Приморье не меньше, а уж про Михин поход я вообще молчу, вот до чего им уж точно не дорасти:)
> 5. заметно удивило отношение к расторгуеву, похоже у нас есть подрастающий расторгуев - ленька и его поведение и отношение к нему полностью аналогичное
:) Об этом говорил Коля Евстафьев ещё 4 года назад:)
> 6. полностью подтвердилась разрозненность клуба... нет турклуба МГТУ и не время его пока собирать, нет ни стержня ни если честно смысла...
Ну это вопрос спорный:) Наш клуб тоже не за год собрался:)_ Дело только начато, пока не может быть серьёзных результатов.
> 7. от вело клуба был только я и.... Генералова Татьяна, чем весьма приятно удивила.
Не понял?? Это что она сказала, что от велоклуба? позвольте не поверить! Она теперь с водниками корешит. Надеюсь так и останется...
Обратная связь с админом - про глюки писать сюда правила форума FAQ по форумам