Главный форум Велоклуба 3х9

[ На главную ] [ Последний список сообщений ] [ Вики ]

Сообщение это я то пропппка?!!! Я дирректорррр - а не пропппка! от крамар было добавлено 22/12/2004 14:58:06

> 4. приморье по сравнению даже с фанскими горами, не говоря о походе на пик ленина и крупской просто дешевка....
Не согласен! Ты просто видел прикольный фильм.
Я считаю, что категоррирование походов хоть и говно но достаточно близко к истине! Ну и что, что там много веревок и снега? Ты посмотри на состав группы и всё поймешь. Не всех её участников можно взять даже в вело-тройку!
> 6. ты не воткнул... по сути они самодостаточны, смысл объединения мне не ясен, кроме ура-патриотизма... попробуй донести его до меня, я буду очень рад услышать, возможно не втыкаю я сам.
Это при встрече:)
> 7. я не буду комментировать, добавлю лишь, что я к детству чуть ближе чем ты и могу это понять :) от себя замечу, что никакого негатива по отношению к таньке не имею, так как считаю ее высказывания относительно нашего клуба 100% верными. Если она соберется в поход, то при наличии хорошей физ. формы я с удовольствием возьму ее в группу.
Я её знаю немного лучше чем ты:) И к детству ещё надо разбираться кто ближе:)
И высказывания относительно клуба здесь не причем:(

Обратная связь с админом - про глюки писать сюда   правила форума   FAQ по форумам