Главный форум Велоклуба 3х9

[ На главную ] [ Последний список сообщений ] [ Вики ]

Сообщение Хочу спросить про парафин от сказал Волк и заплакал было добавлено 04/02/2005 04:00:43

Слушай, меня так все эти диспуты задели за живое на скиспроте, думаю про это даже ложась спать (кстати, помогает заснуть, очень удобно). ЗАЧЕМ МАЗАТЬ ПАРАФИНОМ? Парафин улучшает скольжение? Мы же его вычищаем, как только можем. То что парафин не может впитываться - железно, полный кретинизм утверждать обратное. Это же полиэтилен. Значит если вообще парафин нужен, то пусть лежит маленьким, но слоем - зачем мы его вычищаем до одури? Пробовал не вычищать, разницы не заметил, если честно. Держится километров двадцать, потом надо счистить, грязный парафин, видемо грязь собирает. Зато косвенно у меня подозрение, что счищая парафин мы ПРОСТО ЦИКЛИМ ЛЫЖУ и это есть хорошо, хоть и не рационально, поскольку мы думаем, что делаем что-то другое. Слушай, а ты на деревяшках бегал? Я - нет. Там парафины клали и НА ПАРАФИНЕ скользили, правильно?

Обратная связь с админом - про глюки писать сюда   правила форума   FAQ по форумам