Главный форум Велоклуба 3х9

[ На главную ] [ Последний список сообщений ] [ Вики ]

Сообщение Re: Зигги нервно курит в углу по сравнению с моими гениальными мыслями :) от Зелёный было добавлено 18/02/2005 11:54:28

Перцы у нас есть (мы же мужики :). Конкретно Я ничего не боюсь, ибо я не в клубе, на интеллигентность мне насрать, на новых людей в общем-то тоже, с кем кататься я всегда найду, с велотуризмом я завязал давно, а вот пива попить - это да. ;) Но в целом ты прав, очень даже прав!!! Хотя с другой стороны, смотри. Ну наберем мы новых людей (ничего, что я за всех буду говорить?), обучим, откроются таланты, люди останутся с нами на равных. Или откуда же наш клуб взялся? Все когда-то пришли донорами и лошпедами, тот же Олег. А вот вырасти до уровня нынешних лидеров, не испугаться, показать себя достоынйм соперником на скатке, на терках на лекциях, интересным на пивопитии - вот что отличает нынешних членов клуба от всех остальных. На вводной лекции я бы еще рекомендовал кратно рассказывать, как кто пришел в клуб, если этого не делается. Пусть новички поймут, что они имеет все шансы стать в основе, сделать свой вклад. А то, что Олег несознательно (а может и вполне сознательно) провел психологическую атаку, и кто-то ее не отразил, ну, это личные проблемы каждого. Как говорится, оправдываешься, значит, виноват. Значит, какие-то комплексы у нового поколения школьников. Я, когда пришел первый раз, имел совсем отстойный велик или Паша Жуков, или Чинги. И все нас чмырил этот ненавистный Олег: "байки у вас дерьмо, бедные вы все студенты, давайте я вам забарыжу че-нить". Но у нас была воля, мы могли хорошо кататься, смогли изменить к себе отношение. Это жизнь, кто не понял, я не виноват, как говориться. Пусть идут лесом куда угодно, где их плаксивые речи будут услышаны.

Обратная связь с админом - про глюки писать сюда   правила форума   FAQ по форумам