Главный форум Велоклуба 3х9

[ На главную ] [ Последний список сообщений ] [ Вики ]

Сообщение спасибо за предложение от Михаил Кузнецов было добавлено 18/02/2005 19:23:12

> Еще есть вариант - я тренируюсь по будням в парке Покровское->Стрешенво, и могу пригласить покатацца, и может, смогу дать >пару советов. Времени уйдет немного, зато получишь технику да и >тренировку тож.
Енто классно, но от меня далековато. Из Железнодорожного велик на электричке вечером -- тот ещз геморрой тащить. В любом случае, спасибо!!!

> На первой скатке 50 км - чесно, это не напряжно будет. За 5 >ходовых часов получится скорость в среднем чуть быстрее шага, >причем по плоской дороге. Чесно, вспоминаю свои первые скатки - >на второй 100км дались легче, чем 70 на первой.

Это я понимаю. Кстати, это важно: всех тормозить вначале, чтобы не рванули на скорости под 40, а потом сдохли.

Но все равно для меня получается крутовато для начала. Я стараюсь обычно несколько покатушек по 25-30 км сделать (со скоростью 15-22 км/ч на передачах типа 2-4, 2-5), а потом потихоньку увеличивать дистанцию и скорость. Главное - каденс держать 90-100 и не рвать здоровье.

Ну, летом-то я делаю 50 за пару часиков.

Не знаю, не знаю. Я просто в этом году в поход не планирую идти уже точно. А на скатки, возможно, и подъеду, если возражать не будешь. ;-)))

Обратная связь с админом - про глюки писать сюда   правила форума   FAQ по форумам