Флудилка

В случае кормления с рук местных троллей за откушенные пальцы админы не отвечают!!!

[ На главную ] [ Последний список сообщений ] [ Вики ]

Сообщение Да фоткали там все пятеро, но обработали фотки только двое участников. от dps было добавлено 05/01/2017 17:59:19

Вообще видимая картинка в Киргизии очень белёсая (яркая) и ненасыщенная. Чтобы цвета проявились и стали красивыми,
нужно поднять насыщенность в фотошопе. Гришин это делает в большей степени, я в меньшей. Остальные участники обработку не производили.
Сломавшийся багажник не совсем самодельный, он изготовлен на заводе у Крамара. Сломался он спустя 5-7 интенсивной эксплуатации у Гришина.
Как он ломается, меня проинструктировали заранее, поэтому хомутики из автомагазина были в нужном количестве.
А вот мои покрышки Kenda с антипрокольным слоем оказались откровенно слабыми. Грыжи на них образуются, если разогнаться по каменистой дороге до 25-30 км/ч.
Антипрокольный слой, тем не менее, успешно выполнил свою функцию, защитив камеры от многочисленных колючек. Покрышки были практически новыми - не более 1 тыс. км. по городу.

Обратная связь с админом - про глюки писать сюда   правила форума   FAQ по форумам