Флудилка

В случае кормления с рук местных троллей за откушенные пальцы админы не отвечают!!!

[ На главную ] [ Последний список сообщений ] [ Вики ]

Сообщение ну емае))) давай закончим. от Sources было добавлено 23/03/2017 15:36:06

ДИВ, я вообще не смотрю телевизор. СМИ-ты знаешь как расшифровывается (только подача для масс одна, а для думающих людей рбкаки и прочее)- как раз характеризует отношение нашего правительства к массам.
Я ни разу не говорил что разуверился в Пу -от куда ты это взял?
Привет сектанты-это моя ответка, когда вы начинаете свой глум в отношении меня (прикольно получилось-мне нравится)
Последнее: Я никого тут не учу, а дискутирую. "не говорите людям что делать и они не скажут куда вам идти";)))))
За 25 лет власти Пу рубль ни разу не отыграл свои позиции относительно $-именно поэтому правящая элита ВСЯ хранит деньги в валюте... Зато вставание с колен у нас по зомбоящику крутят регулярно. Если бы было наоборот, то у Крамарв бы завод работал в 3,смены, а не сдавал в аренду площади, молодые семьи все бы были обеспечены жильем и была бы высокая рождаемость, а фразу Короли госзаказа мы бы никогда не услышали. Также бы население не знало ни о Сечиных, Миллерах, и прочих приближенных.
В любом случае, я не буду убеждать тебя в своей "религии" -у каждого свой путь и пройдет по нему только он сам. Адиос :)

Обратная связь с админом - про глюки писать сюда   правила форума   FAQ по форумам