Флудилка

В случае кормления с рук местных троллей за откушенные пальцы админы не отвечают!!!

[ На главную ] [ Последний список сообщений ] [ Вики ]

Сообщение Вот слушайте, что вам убеждённый анархист скажет! от _Alex_ было добавлено 24/03/2017 12:05:57

Нахрен всех ваших навальных! Пусть отваливают, и подальше! Убеждён, что всё ваше "белоленточное движение" ровным счётом ничем не отличается от едра, коммунистов и любых других идеологий и прочих утопий. Если изучить историю России, да и других государств тоже, то революции, перевороты всегда ломали сушествующий строй. На место сверженных правителей под крики и авации приходили новые правители. Революции и перевороты меняли вывеску, название, действующих лиц у руля, заливали всё кровью,но не меняли СУТИ ЧЕЛОВЕКА. А все обещания про то, что "вот только свергенм ненавистного распухшего на наших харчах князька и сразу будет мана небесная" - утопия из утопий. Место свергнутого князька обязательно займёт новый. Просто потому, что не умеет пока общество жить без вожака, не достигло ещё такого уровня развития. А вожак не умеет без править без опоры на силовые структуры и деньги, просто нет у него других средств управлять этим обществом. Money is the power, power is the money Minute after nimute Hour after hour... Место свиты старого князька обязательно займёт свита новго. И не факт, что аппетит у новых, меньше чем у старых. И ВСЁ БУДЕТ ПО СТАРОМУ! ВСЁ! Место вора януковича занял кто - правильно "честный олигарх" потрашенко...

Короче, мой вам искренний совет - хотите хорошего времяпрепровождения - ехайте на скатку. Хотите слушать "великие речи могучих ораторов про ману небесную" или побывать пассажирами автозака - дуйте на демонстрацию к навальному и прочей нечисти. А для себя я давно решил - лучше как можно меньше иметь дело со властью и её представителями, да и с любыми другими структурами тоже... Меня не трогают, и я никого не трогаю. Я не хочу революции, не хочу насилия. Я не пойду никогда митинговать и майданить, лучше буду заниматься тем, что умею и люблю делать. А, не дай Бог, настанет в очередной раз смутное время в России - то моя позиция - бей левых с правой, а правых с левой. "Смерть тому хто напришкодi добутя вiльностi трудовому люду!" (махновский лозунг)

Обратная связь с админом - про глюки писать сюда   правила форума   FAQ по форумам