Главный форум Велоклуба 3х9

[ На главную ] [ Последний список сообщений ] [ Вики ]

Сообщение Путь 2006 (продолжение) от крамар было добавлено 20/04/2006 11:02:45

Вчера имел 20 минутную беседу с Лёней по мобильному:)
Кажется мне удалось его убедить, что сначало надо создать орг.комитет, а уже потом навешивать на его членов ярлыки "ответственных". В обмен на эту уступку он настоял на том, чтоб я написал программу действий. Привожу её ниже.
По интернет голосованию к консенсусу не пришли, но по зрелом размышлении, считаю вопрос не принципиальным и снимаю его с повестки дня:)))

Программа действий :)
1. Создать орг.комитет из желающих помогать.
2. Усилиями орг.комитета принять новое положение конкурса.
3. Принять программу действий (возможно эту) и назначить ответственных за каждый пункт.
4. Составить базу данных по интернет ресурсам связанным с велотуризмом. (старницу линков) Разбить её на сектора и назначить ответсвенных за каждый сектор.
5. В течении года отслеживать сообщения о походах и тут же отправлять потенциальным участникам приглашения к участию в конкурсе.
6. составить базу данных людей достойных быть судьями конкурса и разослать всем приглашения к судейству. (Главное чтобы эти приглашения не были написаны казённым языком)
7. Отчёты принимать и обрабатывать круглогодично, а выкладывать на сайт конкурса в сроки утвержденные в положении.
8. На закрытие просить всех участников прислать коллажи с фотографиями из походов (для оформления зала)
9. Договориться о проведении закрытия в конце февраля-начале марта и в субботу днём (дабы осталось время на общение)
9а. Другой вариант: проводить закрытие летом в "поле". Возможно в районе интересном в туристском плане (например на Урале или Кавказе)
10. Всем участникам всех трех конкурсов разослать "трогательное " приглашение на закрытие.
11. Рассмотреть возможности и провести интерактивный вариант закрытия.
12. По всем живым велосайтам раз в месяц давать информацию о конкурсе, а в период проведения конкурса - еженедельно (ответсвенные за сектора)
13. Подобрать и послать материалы о проведенных конкурсах в ведущие велосипедные издания и в спортивную прессу.
14. Как искать спонсоров я не знаю:)
15. Обязательно сделать официальный е-маил конкурса.

З.Ы.
Программа должна быть расширена и углубленна:)

Обратная связь с админом - про глюки писать сюда   правила форума   FAQ по форумам