Главный форум Велоклуба 3х9

[ На главную ] [ Последний список сообщений ] [ Вики ]

Сообщение Молодец, вот теперь дело от isakov было добавлено 20/04/2006 12:33:23

По пунктам:

1) Согласен. Но предлагаю формально на первом не говорить вот эти оргкомитет, пусть оргкомитетом будут все кто хочет, и пусть все кто хочет начнут работать. И тогда сразу станет ясно кто оргкомитет, а кто нет.

2) Согласен

3) Предлагаю не принимать, а работать. Многие пункты можно начать прорабатывать прямо сейчас.

4) Согласен. Кто за это возмется?

5) Согласен. Так и делалось в предыдущих двух конкурсах. Готов взять на себя рассылку приглашений и монторинг, буду благодарен за помощь.

6) Такая база уже есть, но надо ее расширить. В ближайшую неделю оформлю списки потенциальных судей в один документ и вывешу для обсуждения.

Кто возмется за написание приглашений, и их рассылку и вообще за контакты с судьями? Кроме собственно приглашений судьям надо будет высылать логины и пароли, напоминать им о необходимости закончить голосование в срок и т.д.

7) Вот тут не понял - что значит принимать круглогодично но вывешивать в определенные сроки. Человек послал отчет и год ждет что его вывесят как участника конкурса? На мой взгляд это не правильно.

8) Согласен, но сразу надо думать как эти кололлажи печатать. 50 цветных листов хотя бы формата А3 вряд ли кто по доброте душевной будет печатать. Кто возмется за организацию присылки и печати коллажей?

9) Думал про субботу и в этом году, идея имеет как плюсы так и минусы:
Плюсы: больше времени на организацию закрытия, часть людей работающих до поздна смогут посетить мероприятие.
Минусы: возникает проблема с залом, школьный зал в субботу днем нам скорее всего не дадут; часть людей которые бы заехали на закрытие по пути с работы домой не придут; в субботу даже в феврале уже многие катаются.

Закрытие в конце февраля-начале марта имеет тоже плюсы и минусы:
Плюсы: самый глухой в велосипедном смысле период, может повысить интерес к конкурсу.
Минусы: при сохранении указанных в положении сроков проведения конкурса учень мало времени остается на подготовку к закрытию у победителей конкурса (за неделю-две почти никто не сможет сделать фильм и скорее всего за неделю-две почти никто не сможет организовать свой приезд). На мой взгляд от оглашения итогов конкурса до закрытия должно быть не меньше месяца. Если сокращать сроки собственно конкурса (подача материалов и голосование) то это негативно скажется на самом конкурсе - меньше будет подано отчетов и будет меньше времени на их оценку. Если просто сдвинуть сроки конкурса на месяц раньше люди (особенно те которые проводят свой поход в конце года или осенью) не усьпеют дописать отчеты.

Так что на мой взгляд оптимальными являются следующие сроки:
18.12.2006-02.02.2007 – подача отчетов на конкурс.
05.02.2007-23.02.2007 – интернет голосование.
27.02.2007 – Публикация итогов конкурса в интернет.
24.03.2007 - Торжественное закрытие

9а) Минусы идеи
1) Слишком много времени проходит с подведения итогов конкурса.
2) Летом все катаются - всем будет не до закрытия. Интерес к закрытию будет значительно ниже чем в межсезонье.
3) Летом все готовятся к походам или идут в них, многие в принципе не смогут приехать на закрытие.
4) На природе потребуется значительно больше организационной работы для проведения закрытия.

Плюсов у идеи не вижу.

10) Всем участникам и в этом году рассылалось приглашение на закрытие. Готов взять на себя рассылку сообщений. Кто возмется писать текст?

11) Возможность рассматривается давно, уже два года. Надо взять да делать. Кто возмется?

12) Согласен. Кто возмет на себя переговоры с велосайтами о размещении информации? Кто готов писать рассылаемые тексты?

13) Согласен. Надо написать статьи. Я попытаюсь это сделать, но работы тут много. Кто возмется помоч.

14) Учись :) Надо ходить и предлагать разместить рекламу на сайте, на закрытии и т.д.. Список где ее можно разместить я подготовлю. Нужен человек который будет ходить по конторам. Кто за это возмется?

15) Согласен. Уже делаю.

Лично я на себя беру разработку ПО конкурса и его поддержку. А так же организацию отдельного хостинга для сайта конкурса, и выделенного доменного имени. Уже занимаюсь этим делом. Через недели три сайт конкурса уже скорее всего переедет на новый хостинг.

Обратная связь с админом - про глюки писать сюда   правила форума   FAQ по форумам