Главный форум Велоклуба 3х9

[ На главную ] [ Последний список сообщений ] [ Вики ]

Сообщение а я вообще предлагаю выпить, я же седня пешеход... от O-Leg было добавлено 12/01/2004 15:06:12

все равно:
1. школу обсуждать не будем...
2. график мной уже утвержден, я вас с ним ознакомлю
3. подготовки к школе пока невидно никакой
4. планы лекций есть только Лехи пичугина и моя.. все.. про тебя саш, с женой твоей - подругой нашей даже как то неохота говорить
5. лого мне сначала маньяковский 2 вариант показался каким то тиранозавром в профиль, потом присмотрелся - вроде ничего, для тату сгодится, вообщем лого нет
6. клубные цвета - согласен можно поговорить
7. до сайта далеко еще.. уймитесь до первых ЧЛЕНских сборов
8. ЧЛЕНские сборы предлагаю установить равными 100 руб в мес. меня это прет, думаю большинство тоже прет, кого не прет - прем из клуба... :))))
9. а какой нафук план? приобретения велоформы?.. это вообще нужно вырезать... я принесу папочку с примерами и ценами вы посмотрите - скажите что хотелось бы... плана не будет, пока не закончатся все организационные мероприятия
10. клубные мероприятия вроде на прошлом уже договорились.. чего их опять поднимать? деффку ищите на треке
11. Леня пошел нахуй... я тебя сразу попросил мне 77 выдать номер... ты отказал в капризно-скотсткой манере, а вот крамору разрешил взять его любимый номер... так что иди на хуй, у меня будет 77 номер а 20 свой, засунь себе в жопу через уретру
12. насколько я понял, команда не хочет что бы о ней знали :))

Обратная связь с админом - про глюки писать сюда   правила форума   FAQ по форумам