Главный форум Велоклуба 3х9

[ На главную ] [ Последний список сообщений ] [ Вики ]

Сообщение красиво конечно поют.... от o-leg было добавлено 23/11/2007 12:59:06

вот тока херня такая есть у журналистов... они вообще по натуре своей люди далекие от всего сущщего... в основном - срут...
мозг рушат тем что политика в рф должна быть превыше всего, типа там свобода и равенство в прессе, кошельке и суде... но задумайтесь сами сколько среди вашего окружения членов какой либо партии? я не говорю об активных, я говорю о банальном членстве в партии? вокруг меня в сотнях людей от силы единицы и то я их не знаю...

в данный момент россияне накапливают то о чем говорит крамар - наследие, что бы беречь его и охранять и главное передавать и гордиться... но это дело не 1-2 лет а пожалуй 2-3х поколений кстати именно поэтому я допустим горжусь что достиг советский союз, хотя понимаю что перекосов там было до жопы...

p.s. кстати спекулирование прессы демократическими институтами и идеалами - всего лишь качественное паразитирование отточенной капиталистической мысли над массами, которые еще помнять о коммунистических идеалах...

вообщем "свободная" пресса - это песдец какое зло

Обратная связь с админом - про глюки писать сюда   правила форума   FAQ по форумам