Главный форум Велоклуба 3х9

[ На главную ] [ Последний список сообщений ] [ Вики ]

Сообщение Саш, первая часть - просто 5 баллов. от крамар было добавлено 24/11/2007 09:17:37

первая часть твоего поста - это философия и тут я полностью согласен.
Во второй ты переходишь на личности, а это уже политика:))) А в политике я ни хрена не понимаю.
Я ни разу в жизни не был на выборах, потому, что не понимаю за кого и за чего голосовать - а если не понимаешь, то чего ходить??? чтоб себя дураком почувствовать??
И если будут Путина царём выбирать, то тоже не пойду голосовать, потому что не понимаю ни каким царём, ни кто такой Путин.
А уж о "божеской" власти... это уже религия или мифология. Тут вообще темный лес. Я кстати глубоко верующий человек, но ЯЗЫЧНИК. Я не верю ни в провосланого бога, ни в какого другого. В конце концов православие для России тоже пришлая религия. Я верю в духов природы и они мне реально помогают. Я хожу с работы домой через лес и мне достаточно 5 минут постоять прикоснувшись к дереву, чтобы снять всю отрицательную энергию накопившуюся за день.
А кто ходил со мной на Кавказ, знает, что я всегда приношу жертву Мамуке, духу природы Кавказа и после этого погода каждый раз налаживается:)))

Обратная связь с админом - про глюки писать сюда   правила форума   FAQ по форумам