Главный форум Велоклуба 3х9

[ На главную ] [ Последний список сообщений ] [ Вики ]

Сообщение Насчет тепличных условий от deshere было добавлено 11/11/2009 15:41:54

Обижаешь, начальник! ;-)))
Помнится, на каком-то весеннем БОР-е я ездил 23 часа, и приехал последним, но взял при этом все КП.. В то время, как большинство участников просто сошли.
(Хотя некоторые считают, что я просто протормозил, и последним из всех сообразил, что в такую погоду надо сливаться ;-)
Это я к тому, что вопросы задаю не от лени, и характер здесь ни при чем.

Просто для москвичей вне зависимости от места старта дорога по МО обойдется в 1-2-3 часа и максимум 200 рублей. А для нас разница может быть от 2-х часов до 8 и от 200р до 800. То есть "вилка" гораздо шире. Я об этом писал на форуме БОР: дорога из Пущино в какой-нибудь Александров стоит столько же, сколько для москвича - проезд в Питер. (А если в сидячем - то в Питер даже дешевле). И по времени тоже примерно одно и то же: от нас до Александрова около 7 часов (с учетом стыковки электричек), от Москвы до Питера - 8-9 (только в поезде можно поехать ночью, и выспаться, а для нас - полдня пропадает).
Проще говоря, для нас информация "в Московской области" - это примерно то же самое, что для москвича - "не далее Питера".
Ты согласен, что тут есть немножечко разница?

P.S. А вопрос "в индивидуальном порядке" я организаторам задавал... но ответа не получил. Видимо, не хотят, чтобы "тормоза" вроде меня "портили статистику" остальным (сошедшим) участникам... ;-)

Обратная связь с админом - про глюки писать сюда   правила форума   FAQ по форумам