Главный форум Велоклуба 3х9

[ На главную ] [ Последний список сообщений ] [ Вики ]

Сообщение Ну, тут ты немного перегибаешь ;-) от deshere было добавлено 11/11/2009 18:01:12 (изменено в 18:02:48)

Я говорю на опыте предыдущих БОРов, когда например от меня они были на противоположной стороне области и ехать мне туда было ничуть не меньше, чем тебе в любой район.

Я понимаю, что ты тоже _далеко_ не москвич. Но ты действительно видимо не очень-то представляешь, на каком отшибе мы ошиваемся ;-))
За исключением дальнего курского направления, даже тебе почти до любой точки Моск.области добираться много быстрее, чем нам.
Например, до Подольска тебе ехать около 2.5 часов, так? Ну так вот и нам - столько же. Час до пл.107км, и потом еще час с небольшим до Подольска. Причем, электрички ходят раз в три часа. Т.е. они приходят на место не тогда, когда тебе надо, а когда им удобно. И не дай бог выехать к такой электричке впритык и пробить колесо. До следующей - три часа. Плюс они еще останавливаются не на всех остановках. Скажем, на м-товарной (чтобы перейти по путям к С-и-Молоту) обычно не останавливаются.
Короче, если в Подольск мы еще можем приехать одновременно с тобой, то, к примеру, на Щербинку ты уже нас на полчасика сделаешь... Что уж там говорить о других направлениях...

Обратная связь с админом - про глюки писать сюда   правила форума   FAQ по форумам