Главный форум Велоклуба 3х9

[ На главную ] [ Последний список сообщений ] [ Вики ]

Сообщение Приглашаю в воскресенье прокатиться по югам, без дождя! (срочно!) от deshere было добавлено 14/11/2009 19:09:19 (изменено в 19:18:41)

Привет!
Кто еще не определился с завтрашними планами, мы (пущинцы) едем:
Пущино-Серпухов-Таруса-Алексин-Поленово-(Тарусская/пл.107км)-Пущино.
Желающие составить компанию - присоединяйтесь! Имеется в виду - на участок от Серпухова до Тарусской (107км). В Поленово посетим музей, святой источник/купальню, церковь в Бехово, водопад. Если успеем - в Бехово будет обед у костра (с чаем). Темп выше среднего, но не убойный. При крейсерской по асфальту около 24 есть реальные шансы проехать все засветло. Погоду В НАШИХ КРАЯХ обещают на редкость удачную для этого времени года - пасмурно, но БЕЗ ОСАДКОВ, ветер В или ЮВ СЛАБЫЙ. Ехать можно и на шоссере, и на байке. Перед Поленово будет чуть-чуть грунтов, но думаю, по-любому прорвемся (я сам поеду, естественно, на туристе). Да, перекус лучше захватить с собой - магазы по пути будут, но жаль терять на них время - лучше побольше отдохнем на природе ;-).

Если вдруг кто-то вистует - срочно звоните или СМС на 8(916)0264686. Завтра с утра - звонить можно с 6.30 до 7.00, в остальное время - только СМС (в 7 утра я выезжаю из дома). Я готов встретить в Серпухове электричку МСК-Серпухов, прибывающую в 8.14 (отпр.из Царицыно в 6.59), в крайнем случае-подожду следующую = МСК-Тула (отпр. из Царицыно 7.34, приб. в Серпухов 8.54).

Да, сегодня до 23.00 можно отвечать в форум или в мыло, я прочитаю!

Обратная связь с админом - про глюки писать сюда   правила форума   FAQ по форумам