Главный форум Велоклуба 3х9

[ На главную ] [ Последний список сообщений ] [ Вики ]

Сообщение всё таки интересное сообщение Стерх написал вчера... от крамар было добавлено 02/04/2004 12:48:49

Я к нему решил вернуться уже в четвертый раз.
есть там такие слова:
Предложение назначить "Совет Архонов" для принятия решений конечно офигенно. Тем более что некоторым, особо уверенным в своей непоколебимо-единственнной-никем-не-оспариваемой-правоте не придется убеждать десяток человек в своем афигенна-правильном-мнении, а только одного - двух и нужное решение принято, и русло клуба повернуло куда надо. Если раньше в тесной компании роль серого крадинала была выполнимой и продуктивной, то сйечас это не пройдет, хорошо это или плохо обсуждать не мне, просто что есть то есть.

Так вот, вчера, в том числе и на эти слова, я ответил, что если надо могу вообще отказаться от участия в принятии решений.
А сегодня решил ради разнообразия согласиться со Стерхом. И развить его мысль.
Как одного из трех организаторов клуба, одного из двух идеологов, как самого опытного члена клуба, считаю себя в праве оказывать решающее воздействие на политику клуба. И в связи с этим предлогаю включить в голосование ещё один пункт: ввести единоличное управление клубом на период становления, ведь в походе решения принимает один человек, так почему того же не может быть в клубе? Причем прекрасно понимаю, что сейчас у меня нет шансов стать управляющим, так как за мной закреплен ярлык клубного сумасшедшего. Но если большинство посчитает такой вариант лучшим, то соглашусь с любой кандидатурой.

Таким образом у нас есть следующие варианты:
1. назначить совет управления клубом
2. решать вопросы на общем собрании клуба
3. решать вопросы интернет голосованием из числа тех кто хочет голосовать
4. назначить управляющего клубом, который принимает единоличные решения.

Настоятельно рекомендую решить эото вопрос в возможно более короткие сроки, так как есть слишком много вопросов которые лежат под сукном, из-за того что их некому решать.

Обратная связь с админом - про глюки писать сюда   правила форума   FAQ по форумам