Главный форум Велоклуба 3х9
[ На главную ]
[ Последний список сообщений ]
[ Вики ]
Сообщение Об управлении клубом от
крамар
было добавлено 05/04/2004 11:11:05
Помоему в пятницу все свалились на слишком высокие материи. Я ни в коем случае не предлагал делать орган которому все безоговорочно подчиняются. Я хотел чтобы мы выработали механизм принятия решений, а не нашли себе начальника который будет приказывать. Совет или руководитель просто принимают решение что делать, а что нет и находят желающих взяться за осуществление. Если ты не хочешь что то делать тебя никто не заставляет. Основа должна оставаться абсолютно добровольная, в этом Лёня прав. Клуб на то и клуб, чтобы все были равноправными, у нас не комерческая организация, поэтому я не вижу необходимости в ЖЕСТКОМ руководстве. Нужен лишь орган принимающий быстрые решения. Вот если потом встанем на экономические рельсы, то вновь пересмотрим структуру. А сейчас НЕОБХОДИМО создать орган принимающий простые и ясные решения и главное быстро.
А что касается Лёниного примера, то помоему, КЛУБ, неважно на общем ли собрании или ещё как, не вправе ЗАПРЕЩАТЬ любые действия, в том случае если они не порочат репутацию клуба.
- Об управлении клубом - крамар 05/04/2004 11:11:05 [+]
Обратная связь с админом - про глюки писать сюда правила форума FAQ по форумам