Главный форум Велоклуба 3х9

[ На главную ] [ Последний список сообщений ] [ Вики ]

Сообщение 2 Крамару: а что было в пятницу? от чингачгук было добавлено 06/04/2004 08:38:15

было собрание или ты имеешь в виду срач в форуме?
Если было собрание, то я о нём почнму - то ничего не слышал.
тоже мне, организаторы. Если у меня нет инета, то что, я уже и не член клуба, да? Почему ВЕСЬ срач идёт в форуме, а те, кто либо не имеет возможности постоянно лазить по нему, либо временно заняты (как я в сессию), не могут ни принимать решения, ни даже УЗНАВАТЬ про них?!

Блин, я, подключившись прочитав, весь Ваш трёп, ну не знаю, что вобще делать (мне) в этом клубе. Блин, опять замкнутый круг - прав Дольф: для того, чтоб создать этот твой орган, нужно собраться ВСЕМ, а этого делать никто не хочет. Или просто не узнают об этом. Как я зимой не узнал о паролчке собраний, на которых оказывается, была принята Маньякова эмблема...

Саня, я полностью согласен с тобо, в том, что нужно пока нет у всех членов вживлённых ПДАшек, сделать принятие решений не общим составом, а советом. Только пусть все остальные хотя бы узнают, о чём речь идёт.

Обратная связь с админом - про глюки писать сюда   правила форума   FAQ по форумам