Главный форум Велоклуба 3х9
[ На главную ]
[ Последний список сообщений ]
[ Вики ]
Сообщение Спасибо конечно за заботу от
Дмитрий Гришин
было добавлено 07/06/2004 20:01:45
но как я понял это главный РКВшник? Много я о нем не лучших отзывов слышал, ну да это не главное. Саш, ты пойми, мне абсолютно не нужен этот "цивилизованный" туризм со своими гостиницами и кемпингами, тем более что этот РКВ что-то типа турфирмы, которая продает свои туры втридорога. Ведь можно собраться и съездить самим, ведь ради этого я думаю все и пришли в клуб. Просто маршрут в моем понимании не совокупность ПРЕПЯТСТВИЙ, а совокупность красивых мест, которые надо посмотреть, если надо для этого преодолеть препятсвия, то я их буду преодолевать, будь они хоть какой угодно сложности, но в накручивании километров на категории я никакого кайфа не вижу.
вот например по приморью я бы себе поставил целью посмотреть на Сихоте-Алиньский, Лазовский и Уссурийский заповедник. От Хабаровска до Владивостока 1200 км. и их надо по-любому проехать, тогда можно начинать маршрут ближе к Владику, например в Спасск-Дальнем заодно и на оз. Ханка посмотреть. У меня много друзей водников, которым уже и в 5-ки ходили и велосипедисты (правда они намного старше меня), которые ходили в Китай в Сичуань, но вот никто из них никуда не ломится. И в требованиях МКК я нигде не видел коэфициента Клом, зачем это нужно, где в этом ТУРИЗМ?
- Для Удава и Гришина - крамар 07/06/2004 12:08:41 [+]
- Спасибо конечно за заботу - Дмитрий Гришин 07/06/2004 20:01:45 [+]
Обратная связь с админом - про глюки писать сюда правила форума FAQ по форумам