Главный форум Велоклуба 3х9

[ На главную ] [ Последний список сообщений ] [ Вики ]

Сообщение Стыдно:( Очень надеюсь что Добровольский твой постинг не увидит!!! от крамар было добавлено 08/06/2004 11:11:48

Я бы на твоем месте перед ним извинился.
Да и вообще как ты можешь рассуждать о таких вещах в которых никапельки не понимаешь:( Признаться я был о тебе лучшего мнения.
Между прочим Добровольский один из самых уважаемых туристов в Москве и к РКВ он имеет чисто номинальное отношение. И к тому же РКВ свои туры не продает. Я знаю очень много прекрасных людей которые с ними ходят и не от кого не слышал чтобы с них брали деньги. И если уж на чистоту у РКВ опыта организации (особенно познавательных походов) гораздо больше чем у нас.
А на счет Приморья ты похоже даже в карту не заглядывал:( Мы проходим через все три заповедника и обязательно всё увидим. На озере Ханка у меня служил друг и я основываясь на его мнении и фотографиях авторитетно заявляю что делать там нечего. Это озеро по берегам полностью заросло травой и если тебя интересует такой ланшафт то съездей в дельту Волги - всё тоже самое, только гораздо дешевле и ближе.
Насчет же термина "Ломиться" я кажется уже говорил, что дело только в подготовке. Один ломиться другой отдыхает. Категории же придуманны только для того чтобы люди могли ориентироваться куда им стоит идти а куда нет.
А на счет моего отношения к категориям: почитай этот форум где-то полгода назад. Я всегда относился к этому как к неизбежному злу. НИКОГДА не гнался за категориями!!! и больше 10 лет ходил вообще без них, пока не стал Бауманцем. И теперь организовываю заявку только ради помощи института.
Вобщем на будущее: непонимаешь - нелезь!!

Обратная связь с админом - про глюки писать сюда   правила форума   FAQ по форумам