Главный форум Велоклуба 3х9
[ На главную ]
[ Последний список сообщений ]
[ Вики ]
Сообщение Мы (пущинцы) предварительно планируем поход на конец июля-август от
deshere
было добавлено 22/11/2011 13:40:02
Насчет района у нас пока нет жестких предпочтений. Наиболее интересен восточный Памир++, тем более, что я там несколько раз был с разными компаниями, знаю язык, и очень хочу показать эти удивительные места остальным пущинцам. Вообще, это один из наиболее интересных на земном шаре районов для велотуризма, имхо. Но там трудно с заброской, плюс высота, поэтому туда нет смысла ехать меньше, чем на три недели.
Как альтернатива вполне возможен Алтай. Правда, там желательно иметь прививки от энцефалита.
Маршрут предполагается 3-4кс. Ехать предполагаем в умеренно спортивном режиме, без акцента на "максимальный крутеж с утра до ночи" (как это иногда бывает в походах клуба), но дружно и без лишней тупежки (особенно по утрам), выгадывая за счет этого максимальное время для дневок и полудневок, экскурсий по историческим и природным достопримечательностям и красотам и т.д. То есть, примерно в том же стиле, как мы ездили в прошлом году по Карпатам или в этом году по Киргизии. О плюсах и минусах такого стиля, наверно, лучше всех может рассказать Ира, у нее теперь есть все возможности, чтобы сравнить с другими походами.
Будем рады видеть в своей компании желающих присоединиться.
Обратная связь с админом - про глюки писать сюда правила форума FAQ по форумам