Главный форум Велоклуба 3х9

[ На главную ] [ Последний список сообщений ] [ Вики ]

Сообщение Сроки: от чингачгук было добавлено 06/12/2011 11:50:22 (изменено в 11:52:15)

В середине декабря я надеюсь, что Ира разберется со своими защитами и отчетами и сможет сама планировать начать.
Я жду её, чтобы начать подводить итоги голоосования по региону, выбрать район и наметить примерные маршруты в общих чертах: сроки, куда заброска и откуда выброска. Приглашаю Окунева и всех, заинтересованных в походе и желающих помочь в организации, подключаться к обсуждению.
Затем к НГ определимся со сроками. Я себе отпуск предварительно забил на последнюю неделю июля и первые 2 недели августа.
В январе начинаем смотреть авиабилеты и прорабатывать маршруты детальнее.
Это всё параллельно со школой.

В идеале будет 1 группа повышенной сложности (5к.с.), 1-2 группы посложнее (3-4 к.с.) и 2-3 группы простых, 2-3к.с., в которые смогут поехать даже люди с небольшим велотуристским опытом. Цель Общеклубного похода - собрать их всех в одном регионе в один срок так, чтобы как минимум 1 раз все могли встретиться на маршруте (при этом у большинства групп возможно будет больше 1 пресечения). И побухать провести днёвку..

Обратная связь с админом - про глюки писать сюда   правила форума   FAQ по форумам