Главный форум Велоклуба 3х9
[ На главную ]
[ Последний список сообщений ]
[ Вики ]
Сообщение Re: Ура!!! я палатку купил! Спасибо Всем! (+++) от
Юра
было добавлено 26/08/2004 17:08:07
> Выбор мой пал на палатку с американским названием, китайской сборкой и русскими надписями на упаковке (те, сделано специально для нас сертифицирована) - Трамп Скаут 2.
> Кстати, и гораздо более дорогие Вауде или Мармот тоже не целиком удовлетворяли моим требованиям.
Вауде - накомарник а не палатка, ходил с такой в поход в октябре, пол промок еще дождь не начался. Когда начался дождь - стало грустно. Хотя ее собирать раза в полтора быстрее, чем Трамп.
> Упаковывается плотно, но всё же слишком толсто для нового стиля велотуризма, чтоб поверх рамы возить – 16 см. Зато уже дома я после постановки сложил её с заметным запасом места в сумке – по длине 40 см вместо 50. Ещё попробую поиграться с укладкой.
Я засунул в компрессмешок и она почти перестала место занимать.
Вообще компрессмешки форева!
> В тамбуры поместится немного, байк точно не поставить, но штаны и ботинки вполне.
Два байка без передних колес в один тамбур - только в путь. Сам ставил.
> Подозрительно недорого за такую неплохую палатку. Я даже побаиваюсь, нет ли там скрытых багов, которые по неопытности не заметил. Уже горю желанием её испытывать. В начале сентября заночую где-нибудь в Мещере, а потом и помокнем в ноябре! Через полгода уже можно будет говорить о ней по делу.
Отличная палатка. Спал в ней в болоте - дно держит железно. Стоял под двух дневным дождем - потолок стал чуть влажным на третий день.
Из багов:
1) Постоянно вываливаюся кончики дуг, которыми они цепляются к палатке. Долго засовываются обратно. Раз на двадцатый стал делать это быстро.
2) Отвалилось одно кольцо, к которому крепится дуга.
3) Одному собирать не так приятно как двоем, после пары раз надоедает. Чем мне понравилась Вауде как раз тем, что собирать приятно.
Обратная связь с админом - про глюки писать сюда правила форума FAQ по форумам