Велошкола


[ На главную ] [ Последний список сообщений ] [ Вики ]

Сообщение считаю так: от jeka85 было добавлено 16/03/2012 15:25:18

тушёнка, колбаса и пр. - это "необходимое зло" с которым приходится мириться в небольших походах и ПВД - сушить или покупать сублимированное мясо перед такими не всегда удаётся, а совсем без него как-то грустно. В последнее время прихожу к мнению что уж лучше совсем без мяса чем в таком виде. Польза минимальна(вреда больше), низкий процент усвояемости, вкус на любителя, большой вес. Как выход можно сала кусочек взять, оно точно вкуснее и полезнее.

Что же может делать этот "продукт" на домашнем столе - могу только догадываться. Я бы ещё понял если дело было в стоимости, но ведь нет, скорее даже наоборот, и даже если не уметь готовить вообще, то сварить просто кусок мяса или курицы нет никаких проблем.




Обратная связь с админом - про глюки писать сюда   правила форума   FAQ по форумам