Главный форум Велоклуба 3х9

[ На главную ] [ Последний список сообщений ] [ Вики ]

Сообщение Мои замечания от Исаков Л.В. было добавлено 19/10/2004 13:05:56

1) Не понимаю зачем нужен пункт 2. Предлагаю его убрать.
2) Пункт 6 абсолютно не понятен. Интересная к примеру цель Ремонт и техобслуживание велосипедного и туристского снаряжения. Считаю необходимым оставить цели и задачи из действующей редакции устава
1) Пропаганда велокультуры.
2) Сохранение и укрепление бауманского духа.
3) Содействие командам клуба в их целях и задачах.
4) Популяризация клуба.
5) Поиск клубных спонсоров.
3) Не любой гражданин РФ, а вообще любой человек. см. п.7
4) Кроме член совета есть и другие клубные должности: секретарь клуба, руководитель школы. Исполнение обязанностей обязательноолжно отражаться на анкете и клубной карте. (п. 8)
5) п. 16 Избирать на 2 года, голосование закрытое, избранными считаются 7 человек набравшие большинство голосов.
6) п. 15 совет состоит из 7 человек
7) п.18 непонятно о чем. Убрать
8) п.19 непонятно о чем. Убрать
9) Права и обязанности участноков считаю нужным оставить прежними, или дополнить старые

1)Пользоваться льготами и скидками, предоставляемым по клубной карте.
2) Участвовать в собраниях клуба.
3) Участвовать в походах и соревнованиях от имени клуба.
4) Использовать символику клуба.
5) Выступать рекомендателем при приеме в клуб нового члена.
6) Ходатайствовать о исключение из клуба.

Член клуба обязан:

1) Быть взаимовежливым.
2) Быть готовым бескорыстно оказать помощь другому члену клуба, поддерживать и укреплять дух товарищества и коллективизма.
3) Принимать посильное участие в мероприятиях клуба, в том числе и в клубных собраниях.
4) Стремиться к решению задач и достижению целей стоящих перед клубом.
5) Соблюдать традиции и устав клуба.

Общее впечатление: устав муторный и запутанный, надо написать проще и убрать все лишнее, крайне рекомендовал взять за основу нового старый устав. А не начинать все с 0.

Обратная связь с админом - про глюки писать сюда   правила форума   FAQ по форумам