Флудилка
В случае кормления с рук местных троллей за откушенные пальцы админы не отвечают!!!
[ На главную ]
[ Последний список сообщений ]
[ Вики ]
Сообщение Пятничный вброс: Кто-нибудь знает, на каком принципе работает альтиметр у Гармина 62? А то я что-то сходу в инете ничего внятного не нашел... от
Main Urod
было добавлено 09/10/2015 14:24:54
Собственно давно было подозрение, что он 3.14здит как Троцкий. Тут как всегда дело было вечером, делать было нехрена, решил его погонять. Положил его на иллюминатор и стал любоваться динамикой. Первое удивление было, когда оказалось, что самолет до снижения летит на высоте 3000 м. Я как-то считал, что они летают повыше. Второе удивление, когда самолет коснулся полосы в Домодедово, а навигатор показывал высоту 1609м. Третье удивление, что пока мы 25 минут катались на самолете по аэродрому, мы ухитрились "спустится" аж на 580метров. Я сначала решил, что у него замер по барометру, а в самолете со снижения осталось избыточное давление, поэтому когда откроют выход, оно упадет и навигатор покажет "землю". Фигушки. Даже в автобусе навигатор показывал 960 метров. В аэроэкспрессе 800.
Ни одна моя теория под эту практику не подходит. Что при измерении по спутникам, что по барометру за минут 45 между посадкой и аэроэкспрессом он должен был придти в себя и показывать реальные цифры. Но в себя он так и не пришел Вот и возник вопрос: как навигатор меряет высоту.
- Пятничный вброс: Кто-нибудь знает, на каком принципе работает альтиметр у Гармина 62? А то я что-то сходу в инете ничего внятного не нашел... - Main Urod 09/10/2015 14:24:54 [+]
Обратная связь с админом - про глюки писать сюда правила форума FAQ по форумам