Главный форум Велоклуба 3х9

[ На главную ] [ Последний список сообщений ] [ Вики ]

Сообщение Re: тренировки расторгуева (+) от 108 было добавлено 23/12/2005 19:14:03

Не надо меня толковать так, как тебе хочется. Слово "опускать" крайне неуместно применительно к моим постам.

Я вёл речь о новичках: не сомневаюсь, что у тебя лошадиное здоровье и ты можешь брать на себя такие нагрузки как у Расторгуева, но вот только масса других людей не может и не хочет. Наверняка ты даже видишь в них (нагрузках) пользу, но только как ты определишь, что польза эта именно от тренировок с ним (ты же ведь и отдельно тренируешься)? Но у людей такое расписание, что они попадают на пары именно к нему. Я не претендую на истину в последней инстанции, поэтому и не привожу тут ссылок на заумные статьи по спортивной подготовке и тому подобный материал. Я излагаю субъективное мнение! И тот, кто мне не верит, если у него есть возможность, может сам попробовать потренироваться у Расторгуева. Я встречал людей, с пеной у рта доказывающих, что он замечательный - это их право так считать. А я считаю иначе. И это тоже моё право.

Обратная связь с админом - про глюки писать сюда   правила форума   FAQ по форумам