Главный форум Велоклуба 3х9
[ На главную ]
[ Последний список сообщений ]
[ Вики ]
Сообщение Почему же от
DIV
было добавлено 10/05/2006 18:31:28
Аналитик как раз известный :-)
И его выводы в целом с моими совпадают.
Я ксати начал было писать тоже ответ на N2, но "неизвестный аналитик" меня опередил. Плохо получается сидя в отладке постоянно падающего сервера еще и осмысленную рецензию на бред писать... В двух словах - описание текущей ситуации по ссылке 2 - жизненное, но вот как начинают петь дифирамбы советскому союзу - и смех и грех. Как будто там были свободные выборы и независимая судебная власть... А уж про национальные и православные элиты в СССР - вообще бред.
В опщем, не испытываю ни желания смотреть телевизор (кроме футбола :-)), ни желания читать сомнительные анализы черносотенцев.Тем более в нашей стране, насыщенной разными народами и народностями играть на националистической карте - это все равно что прыгать с бенгальским огнем около бочки с порохом. Так что кто б'ольший враг моей родины - вороватое правительство или черносотенцы - тот еще вопрос.
P.S. мое мнение - у жуликов нет национальности. Почитай например Голубицкого про аферы XIX-XX века (http://www.fictionbook.ru/ru/author/golubickiyi_sergeyi/kak_zovut_vashego_boga_velikie_aferiy_xx_veka/)
Обратная связь с админом - про глюки писать сюда правила форума FAQ по форумам