Главный форум Велоклуба 3х9

[ На главную ] [ Последний список сообщений ] [ Вики ]

Сообщение Переправа вброд это хорошо, но... от GrayWolf было добавлено 18/09/2009 10:14:57

Обычно о таких препятствиях предупреждают заблаговременно, а не накануне соревнования. Так что пусть за плавание команд отвечают водники, они их качественнее мокнУт.

Два колеса могут пригодиться, если не тяжело привози. Один насос за нами. У кого-нибудь есть насос с измерителем давления?
Ставить заплатки дело такое... чтобы схватилось надо подержать и подождать, а на соревнованиях все делается на скорость. Мне бы не понравился этап с подобными заморочками. Вот накачка колеса - дело понятное и проконтролировать качество выполнения можно, и объяснить предварительно, что для этого делается определенное количество качков. :о)

По поводу транспортировки пострадавшего. В методичке написано, что подобное встречается нечасто. В тех случаях когда необходимо доставить пострадавшего с лесных троп до дороги, куда сможет проехать машина скорой помощи. Для этого с помощью веревок и палатки (думаю о пенке) между рамами двух велосипедов на расстоянии 0,8 м делается койка (или люлька). Считаю данное препятствие на соревнованиях нецелесообразным, т.к. сами это никогда не практиковали. Даже не смотря на то что горники сами знают как нужно крутить носилки.

Обратная связь с админом - про глюки писать сюда   правила форума   FAQ по форумам