Флудилка

В случае кормления с рук местных троллей за откушенные пальцы админы не отвечают!!!


[ На главную ] [ Последний список сообщений ] [ Вики ]

Сообщение Я могу спрогнозировать последствия митингов... только они будут совсем не такие, как вы думаете от deshere было добавлено 10/12/2011 00:38:14 (изменено в 01:40:42)

Зарплату военным, по вашему, просто так случайно подняли?
Чем сильней будут митинги, тем больше повысят оклады ОМОН и т.д.

Существующей власти абсолютно наплевать на все, кроме своих личных интересов. Эффективность государства и экономики их интересует ровно постольку, поскольку помогает сохранять статус кво. К "населению", в тч идущему на митинги, они относятся точно так же, как ты - к тараканам на кухне. Надо бы потравить, так ведь вонять будет! Да и дуст еще идти покупать... К тому же иногда так интересно на тараканьи бега посмотреть (выборы, то есть). А когда надоест, можно тараканов тапочком шлепнуть. Но тоже противно: потом ведь пол мыть придется! Так что лучше просто пугнуть, пуская сами по щелям разбегутся. И посидят, пока снова тараканьих бегов не захочется...

Я вполне уверен, что официальные данные ЦИК твердо и однозначно доказывают массовую фальсификацию результатов голосования. Достаточно нарисовать зависимость в координатах: Y="результат партии" от X="процент явки" для разных партий. Каждый избирательный участок - одна точка. Как, по вашему, должен зависеть процент голосов за ту или иную партию от процента явки? Да в общем-то, никак или почти никак. Так вот, у ЕР корреляция X-Y составляет 70% на массиве из многих тысяч точек. Методически чуть правильнее считать по однородному массиву данных, скажем, избирательные участки в пределах одного региона (города). Там точек поменьше (десятки, сотни), но результат ровно тот же: практически линейная зависимость между двумя переменными.
Интерпретация очевидна: первые 30-40% голосующих отдают свои голоса РАЗНЫМ партиям, а вот все избиратели, которые пришли ПОСЛЕ первых 40%, почему-то всегда и везде голосуют только за одну партию. Удивительно, правда?
В науке такой уровень корреляции между независимыми, по идее, явлениями, вполне достаточен чтобы получить нобелевку. Не буду здесь писать, что такое уровень значимости - кто знает, тот сам поймет. Однако в суд с такой корреляцией не пойдешь... это же не нобелевский комитет, который старается уважать научные факты. В суд надо идти с фамилией нарушителя и свидетелями, а не с "картинками". Да и не знают они, что такое "линейная зависимость", "корреляция" - для этого ведь образование минимальное требуется.

Кстати, ровно та же закономерность была подмечена еще на прошлых выборах. Если бы избирком стремился хоть капельку завуалировать подтасовки, можно запросто "рисовать" результаты так, чтобы этого эффекта заметно не было. Все СМИ, все суды и т.д в кармане - делай, что хочешь! Но они этого не делают. То есть, им абсолютно наплевать на то, что мы думаем.

Точно так же, как нам абсолютно наплевать - что же там думают тараканы на кухне.




Обратная связь с админом - про глюки писать сюда   правила форума   FAQ по форумам